saisonuda 2017 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.40%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (3.70%)
  • 0,25 Kg - Miel (3.70%)
  • 0,2 Kg - Malta de Centeno (3.00%)
  • 0,15 Kg - CaraHell (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Warrior (16.0% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • 15 g. - Warrior (16.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 52 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • 38 g. - Warrior (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario