saisson hoppy + saison vinatera | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (57.70%)
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (23.10%)
  • 1,66 Kg - Trigo Malteado, Ger (19.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Perle (5.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Perle (5.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa - trappist single
  • Calcio (CA): 69.5
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 62.6
  • Cloruros (Cl): 88.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 4.16 SRM
  • Levadura: RVA 263 - Ghost Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario