SANSAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Chateau pilsen (66.70%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich (16.70%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Ámbar (11.10%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 10.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario