Säure | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • 1 Kg - Bohemian floor malted pils (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (70 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.005
  • IBU: 10.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.24 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario