SAUTÉ | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (72.40%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (8.00%)
  • 0,55 Kg - Malta Vienna (4.40%)
  • 0,55 Kg - Malta Aromática (4.40%)
  • 0,446 Kg - Weyermann CaraRed (3.60%)
  • 0,223 Kg - Malta de Trigo blanco (1.80%)
  • 0,111 Kg - Weyermann Carapils (0.90%)
  • 0,557 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (6.4% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (6.4% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 70 g. - Mandarina Bavaria (6.4% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 21.5 ºC
  • 15 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 60.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.75 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
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