Sauva Negra | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Ambar (9.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (4.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Munich I (4.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (4.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Black (Patent) (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Calypso (15.7% AA) (60 minutos) (25.5 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (20 minutos) (11.8 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 12 g. - Mandarina Bavaria (7.3% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 12 g. - Calypso (15.7% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 71.7
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 24.0
  • Sulfatos (So4): 61.0
  • Cloruros (Cl): 42.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 233.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.017
  • IBU: 66.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 26.75 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Sauva Negra 3 votos

Descripción del autor

Rendimiento 10% más alta de lo esperada. Error en el cálculo de IBUs por usar % más bajo en Calypso y por no considerar el tiempo de enfriado (whirpool) en la app Wort. Hiperlupulizada, veremos si puede ser bebible

Deja un comentario