sc | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (41.60%)
  • 0,5 Kg - coffe malt (20.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • 0,054 Kg - Malta Crystal - 60L (2.20%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • 0,05 Kg - Copos de Cebada (2.10%)
  • 0,25 Kg - Lactosa (10.40%) Hervido
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (8.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 4,5 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Cafe (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Esspreso (0 días) en el Fermentador
  • 3 Unidades - Espresso (0 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 26.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario