Schrödinger | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (41.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (33.30%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (16.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.20%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.30%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.72 SRM
  • Levadura: Bullgog B34 German Lager
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario