Schwarz Haferflocken | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,866 Kg - Pale Ale Weyermann (73.00%)
  • 0,314 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,236 Kg - Malta Melanoiden (6.00%)
  • 0,157 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,196 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%) Lavado
  • 0,157 Kg - Roasted Barley (4.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (35.8 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 28.11 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario