Schwarzer Rauch | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 1,847 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.00%)
  • 1,469 Kg - Malta Ahumada (35.00%)
  • 0,588 Kg - Malta Munich II (14.00%)
  • 0,168 Kg - CaraAmber (4.00%)
  • 0,084 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • 0,042 Kg - Carafa II (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 15 g. - Tradition (3.8% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.27 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
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