Schwarzer Rauch (Clon) | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich II (20.00%)
  • 2 Kg - CaraAmber (20.00%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 5 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.018
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 10.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario