Schwarzwald | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Munich I (56.80%)
  • 2,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.80%)
  • 0,286 Kg - CaraMunich Type II (3.90%)
  • 0,114 Kg - Carafa Special II (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (7.0% AA) (70 minutos) (12.8 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 19.05 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario