Scioto y Olentangy (Brau) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,123 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
  • 0,224 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • 0,134 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (15.5% AA) (10 minutos) (33.8 IBU)
  • 45 g. - Columbus (15.4% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 112 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 37.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.26 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario