Scorched | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,253 Kg - Pale Ale Weyermann (64.20%)
  • 1,049 Kg - Malta Ahumada (12.80%)
  • 0,418 Kg - CaraMunich Type II (5.10%)
  • 0,418 Kg - CaraMunich Type I (5.10%)
  • 0,418 Kg - Carafa Special I (5.10%)
  • 0,418 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,203 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (22.6 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.006
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 25.49 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario