Scorched (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,282 Kg - Pale Ale Weyermann (63.90%)
  • 0,854 Kg - Malta Ahumada (12.70%)
  • 0,34 Kg - CaraMunich Type II (5.10%)
  • 0,34 Kg - CaraMunich Type I (5.10%)
  • 0,34 Kg - Carafa Special I (5.10%)
  • 0,34 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,203 Kg - Cascarilla de arroz (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,9 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (20.5 IBU)
  • 11,2 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.001
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 25.46 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP650 - Brettanomyces Bruxellensis
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Scorched
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario