scotihsguaya | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 1,291 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (28.90%)
  • 0,889 Kg - Weyermann CaraHell (19.90%)
  • 0,612 Kg - Weyermann CaraAmber (13.70%)
  • 0,474 Kg - Weyermann Pale Ale (10.60%)
  • 0,442 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.90%)
  • 0,071 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
  • 0,688 Kg - Azúcar moreno (15.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 5,5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
  • 5,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 18.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario