scottish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (75.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.50%)
  • 0,17 Kg - Roasted Barley (3.20%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 13.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario