Scottish BURBON CASCADE HOP | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (45.20%)
  • 2,25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.70%)
  • 0,5 Kg - CaraAroma (9.00%)
  • 0,275 Kg - Malta Crystal - 20L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (10.0% AA) (45 minutos) (8.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (8.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (8.0% AA) (-1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Litros - Burbon (0 días) en el Embotellado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 14.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Scottish BURBON CASCADE HOP 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario