Scottish MANDARINA HOP (MHClon) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 0,45 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.60%)
  • 0,45 Kg - Malta Vienna (42.60%)
  • 0,083 Kg - Malta Crystal - 20L (7.90%)
  • 0,074 Kg - CaraAroma (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Mandarina Bavaria (10.0% AA) (45 minutos) (9.5 IBU)
  • 3 g. - Cascade (8.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 5 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario