ScottishamI | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 3,003 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (72.70%)
  • 0,376 Kg - CaraPils (9.10%)
  • 0,252 Kg - Malta Biscuit (6.10%)
  • 0,207 Kg - Malta Chocolate US (5.00%)
  • 0,099 Kg - Malta Ahumada (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (5.3% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.3% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - wirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 11.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “ScottishamI

  1. Buenas. Soy muy nuevo en este mundo (3 cocciones) y me gustaría que me digan que les parece esta receta, ya que he visto muchas, pero con tantos ingredientes diferentes me termino haciendo bola.
    Gracias por sus críticas.
    Saludos

Deja un comentario