Seccion 1pa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Chateau Pale Ale (65.50%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (18.20%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.79 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario