Selu Saison Agosto 2017 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (51.90%)
  • 2,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (12.8% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
  • 25 g. - Columbus (11.8% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 30 g. - 2 (12.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.004
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: La vega
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario