Selu Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pale Ale Weyermann (86.20%)
  • 1 Kg - CaraAroma (8.60%)
  • 0,6 Kg - Carafa I (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,2 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 48,2 g. - Columbus (12.5% AA) (25 minutos) (24.6 IBU)
  • 24 g. - Columbus (12.5% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 68.1
  • Magnesio (Mg): 29.0
  • Sodio (Na): 6.4
  • Sulfatos (So4): 52.4
  • Cloruros (Cl): 18.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 278.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.019
  • IBU: 56.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 32.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Selu Stout
  • Receta original: KBS
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario