SENDERUKU IPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (8.9% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Summit (17.1% AA) (60 minutos) (59.3 IBU)
  • 15 g. - Summit (17.1% AA) (30 minutos) (26.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (8.9% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 4.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 48.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 103.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 105.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 18.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario