Señor Lobo (Brau) | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,155 Kg - Malta Munich I (50.00%)
  • 2,587 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.00%)
  • 0,189 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,126 Kg - Malta Special B (2.00%)
  • 0,126 Kg - Carafa Special II (2.00%)
  • 0,126 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (36.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.021
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 30.99 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario