Señor Lobo (Brau) | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,17 Kg - Malta Munich I (50.00%)
  • 2,599 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.00%)
  • 0,19 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,127 Kg - Malta Special B (2.00%)
  • 0,127 Kg - Carafa Special II (2.00%)
  • 0,127 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (15.5% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.4% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Schwarzbier
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.5
  • DI: 1.090
  • DF: 1.021
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 30.54 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario