Servus! (Brau) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,641 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.00%)
  • 2,063 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.00%)
  • 0,182 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,182 Kg - CaraWheat (3.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 12 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.83 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

15 minutos @ 42°
70 minutos @ 67°
10 minutos @ 78°
90 minutos @ 100°

Deja un comentario