Session IPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,65 Kg - Malta Maris Otter (50.80%)
  • 0,2 Kg - CaraHell (15.60%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.70%)
  • 0,15 Kg - CaraRed (11.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,015 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,015 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Chinook (11.5% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
  • 5 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 11 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.6
  • DI: 1.041
  • DF: 1.020
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 8.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Session IPA 3 votos

Descripción del autor

DO: 1041 tras diluir un poco con agua (original 1045). DF: 1020 -> 2.8%
Aromas bien definidos a lúpulo, cuerpo ligero y muy bebible, muy contento con el resultado.

8 comentarios en “Session IPA

Deja un comentario