Session IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,12 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (11.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 40L (9.50%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (50 minutos) (25.7 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (16.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 49.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 7.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario