Session Ipa |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (91.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 10L (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.008
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Session Ipa 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario