Session Ipa Azacca |

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (27.80%)
  • 1 Kg - Munich Malt (27.80%)
  • 0,5 Kg - Vienna Malt (13.90%)
  • 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrine (8.30%)
  • 0,3 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (8.30%)
  • 0,3 Kg - Wheat Malt, Bel (8.30%)
  • 0,2 Kg - 4.3 (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Azacca (14.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 15 g. - Azacca (14.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 20 g. - Azacca (14.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 8.35 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario