Session IPA Cascade Blanc | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (82.80%)
  • 0,6 Kg - CaraMunich Type II (9.90%)
  • 0,34 Kg - CaraMunich Type I (5.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.4% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.3% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.5% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.3% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.5% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (6.3% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.3% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 53.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario