Session neipa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (68.70%)
  • 0,66 Kg - CaraPils (22.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 7 g. - Comet (8.9% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 7 g. - Comet (10.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Comet (8.9% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Comet (8.9% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Session NE APA Water
  • Calcio (CA): 119.1
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 101.7
  • Cloruros (Cl): 147.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura: vermont
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

9 de Junio de 2017

Elaboración con macerado simple a 70º
20 litros a fermentador con DI 1.032

10 de Junio de 2017

Inoculado starter de 1 litro a 18º
Fijado termostato a 20º para que suba libremente

13 de Junio de 2017

Primer dry hopping
Subido termostato a 22º

19 de Junio de 2017

Segundo dry hopping

26 de Junio de 2017

paso fermentador a frio (unos 2 grados)

16 de Julio de 2017

Embarrilada y carbonatación forzada

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