Session Weizen IPA | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.50%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (43.50%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (5.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 30L (5.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (11.0% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hüll Melon (5.4% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
  • 10 g. - Hüll Mellon (5.4% AA) (7 minutos) (3.5 IBU)
  • 70 g. - Hüll Mellon (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario