SessionIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,987 Kg - Pale Ale Weyermann (45.00%)
  • 0,877 Kg - Malta Munich I (40.00%)
  • 0,175 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
  • 0,088 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,066 Kg - CaraAmber (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Cascade (5.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 11 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 11 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 11 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 11 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (4 días) DryHop
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario