Sierra Nevada Pale Ale Clon (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (82.20%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • 0,4 Kg - CaraMunich Type II (5.50%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 30 g. - cascad (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 60 g. - cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Isinglass (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 7.00 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario