Sierra Nevada Resilience IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,63 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.00%)
  • 0,626 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Centennial (11.0% AA) (80 minutos) (32.7 IBU)
  • 42 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 13 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 12 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 49 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.014
  • IBU: 64.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 9.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario