silvestre | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,2 Kg - Pale Ale Weyermann (74.10%)
  • 1,3 Kg - Malta Munich I (13.40%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (5.10%)
  • 0,406 Kg - CaraAmber (4.20%)
  • 0,307 Kg - CaraRed (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (15.8% AA) (25.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - silvestre (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 111 g. - silvestre (5.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 70.3
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 15.6
  • Sulfatos (So4): 171.2
  • Cloruros (Cl): 25.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario