Sin estilo |

  • Lista de fermentables
  • 1,444 Kg - Malta Maris Otter (32.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.30%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (15.60%)
  • 0,65 Kg - Malta de Trigo blanco (14.50%)
  • 0,568 Kg - Malta Munich I (12.70%)
  • 0,123 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Amarillo (13.0% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
  • 67 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (37.3 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (14.5 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 83.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario