Single hop: AHTANUM | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (95.20%)
  • 0,05 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Ahtanum (4.6% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Ahtanum (4.6% AA) (15 minutos) (19.1 IBU)
  • 10 g. - Ahtanum (4.6% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
  • 10 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario