Singleton | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (47.40%)
  • 0,7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (33.20%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (7.10%)
  • 0,11 Kg - Azucar de mesa (5.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (12.6 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 8.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.82 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
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Descripción del autor

Aromas a plátano, algo de clavo, y también a pan, algún ester afrutado más sutil en el fondo. En boca lo que predomina es el pan y algo de plátano, pero falta o es muy tenue el carácter belga. Se bebe bien, es agradable, pero no es lo que se espera de este estilo. Habrá que investigar más :-)

2 comentarios en “Singleton

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