Slow bike | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,213 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.70%)
  • 1,388 Kg - Malta Munich I (24.50%)
  • 0,533 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.40%)
  • 0,533 Kg - Azucar de Caña (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Magnum (11.6% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 45 g. - Saaz (3.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
  • 55 g. - Fuggle (4.1% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 19 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.49 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario