SMaSH Cascade APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,545 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 14 g. - Cascade (6.0% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
  • 14 g. - cascade (6.0% AA) (1 minutos) (4.3 IBU)
  • 14 g. - cascade (6.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 16 g. - Cascade (6.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 28.4
  • Sodio (Na): 70.0
  • Sulfatos (So4): 24.5
  • Cloruros (Cl): 1.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • SMaSH Cascade APA 1 voto

Descripción del autor

Mash durante una hora a 66 °C o hasta que se complete la conversión de almidón.
Mash out a 76 °C. Llevar a ebullición.
Agregue la adición del primer salto e iniciar el temporarizador.
Después de 30 minutos, agregue una segunda adición.
Después de 15 minutos más agregue la adición del tercer salto.
A medida que apaga el fuego, agregue la adición del último salto.
Whirlpool, enfríe a 20 °C y vacie a su fermentador.
hidrate la levadura y fermente a 18 °C durante 7-10 días o hasta que la fermentación esté completa.
Vaciar al fermentador secundario con 16 gr de lúpulo Cascade

Deje reposar durante 7-14 días a 18°C y luego embotelle.

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