Smoked Lager | Specialty Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Ahumada (41.70%)
  • 3,5 Kg - Malta Vienna (29.20%)
  • 3 Kg - Bohemian floor malted pils (25.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.018
  • IBU: 5.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.22 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2308 - Munich Lager™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario