Smoked weiss – More burned than the stick of a churromaker | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (51.50%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (20.60%)
  • 0,9 Kg - Malta Ahumada (18.60%)
  • 0,34 Kg - Malta Munich - 10L (7.00%)
  • 0,11 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
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Descripción del autor

Cerveza de trigo con malta de cebada ahumada.

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