Smokey Porter | Specialty Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,16 Kg - Wheat smoked malt (52.30%)
  • 2,705 Kg - Weyermann - Smoked Malt (34.00%)
  • 0,469 Kg - Weyermann - Carafa II (5.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann - Caraaroma (4.40%)
  • 0,27 Kg - Malta Black Patent (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Fuggle (3.5% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
  • 40 g. - Fuggles (3.5% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.9
  • DI: 1.062
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 33.80 SRM
  • Levadura: Nottingham Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario