Smokey Porter 2.0 | Specialty Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 8,012 Kg - Weyermann - Smoked Malt (59.60%)
  • 3,531 Kg - Malta Munich I (26.30%)
  • 0,801 Kg - Weyermann - Carafa II (6.00%)
  • 0,502 Kg - Malta Black Patent (3.70%)
  • 0,45 Kg - CaraMunich Type II (3.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann - Caraaroma (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (38.4 IBU)
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 36.83 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario