Solo una IPA Bilbao 19 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (87.00%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.30%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type II (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.8% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 48.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario