Soraje | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,54 Kg - Pale Ale Weyermann (85.40%)
  • 0,468 Kg - CaraPils (8.80%)
  • 0,308 Kg - CaraMunich Type I (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario