Sour bussiness | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (8.8% AA) (50 minutos) (13.4 IBU)
  • 20 g. - Rakau (10.4% AA) (5 minutos) (11.8 IBU)
  • 20 g. - Rakau (10.4% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 64 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.004
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 7.25 SRM
  • Levadura: Bring on da funk
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario