Sour Safor #1 | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.20%)
  • 0,95 Kg - Malta de Trigo blanco (15.30%)
  • 0,94 Kg - Malta Vienna (15.10%)
  • 0,415 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 10.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario